ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > saemouseさんの口コミ

saemouseさん
saemouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/19 13:44:42

モニター使用です。
オイル美容大好きなので色々試しております。
その中でも使いやすいかも!!
オイル系ヘアケアはボトルやスポイトタイプも多い中、ポンプタイプなので蓋の部分とかに油がつかずにべたつかないので洗面所も汚す事がありません。
他社さんのボトルなどは倒れると少し漏れたりして処理が大変なので・・・。
使い勝手も良く、濡れた髪に多めに使用するのがお気に入りです。
アホ毛がいつも気になるのですが、このオイルを使用するとアホ毛もまとまって、編み込みなどもしやすくなります。
他社さんのマルチオイルの様に全身に使えたら☆6の感じですが、髪専用の様なので商品的に☆6ですが、その点考慮で☆5です。

• 2015-10-19 13:43:55 by saemouseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム様より)

saemouseさんのクチコミをもっとみる

ルマルさん ルマルさん 口コミを見てずっと気になっていたのですが、髪が多くて広がりや…続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん パーマヘアに艶が出ます。カラーはしていません。 肩下のセミロ…続きを読む
かずい。さん かずい。さん モニターとして使わせて頂いた後 前に使用していた商品に戻った…続きを読む
ゆりrinさん ゆりrinさん ・使用感・・・オイルだけどベタベタせず、サラサラしている ・…続きを読む
ハタサマさん ハタサマさん サラサラしたオイルで重たい感じがないのも使いやすいです。仕上…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(旧)ページの先頭へ