ラッシュ / チャリティポット 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > チャリティポット > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/23 21:39:19

『NEWチャリティポット』としてリニューアルしましたが、新たにクチコミ欄がなく皆さんこちらに書いてるので失礼します。

久々にLushで買い物をしたら、お試しに塗ってください…とコチラが置いてありました。
旧タイプは菊(マリーゴールド)臭くて買えなかったんですが(私自身、カモミール以外の菊科の香りが苦手)、
こちらはバニラ系にフラワリー系に樹木系の良い香りがするので、
お試しに10g¥100のを買いました。
ほんのちょっとお試しできて、旅行にも使えそうなのが◎

コックリしっとり低刺激
フワ〜っとした甘い香りに癒されます。
乾燥肌の私にはベタつきは全く気にならず、
ちょうど良いくらい。

気に入ったので、
大きいサイズも買おうと思ったのですが、
先のサイズを含め、
95g¥1000と240g¥2200と3種類あるんですね。
95gのパッケージにかわいい猫の写真がついていたので、そちらを買いました(笑)
パッケージによって犬だったり・生産者の皆さんだったりちがうようで、残念ながら一番大きなサイズに動物写真のがなかったんですが、
本当は240gが欲しかったです(って中身変わらないんですが)

このチャリティポットは、前回と同じく消費税以外は寄付されるとのこと、前回は香りが好みではなかったため買わなかったんですが、
これでやっと協力できます。

できればリピしたいですが、ボディケアに関して飽きっぽい私(敏感肌で使える物が限られるクセに…)

気に入ったけれど、
気が向いたらまた買います。

【成分】水、オリーブ油、グリセリン、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、カカオ脂、ステアリン酸、アロエエキス、シア脂、TEA、ゼラニウム油、ローズウッド木油、イランイラン花油、バニラ果実エキス、セテアリルアルコール、香料

• 2015-10-23 21:06:22 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

チャリティポットページの先頭へ