コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2016/8/25 10:14:04

友人からの頂き物です。
「2、3回使ってみたけど
普通だったーー」別ブランドに移行した時にもらいました。
ほぼ一本使い終えたので
感想を・・・(´∇`)

・・・あれれ?普通?友人の感想通りかも・・・でした。
正確には、値段ほどの効果ではないという感じでした。
シャバシャバしたかるーい使用感で、気持ち良いです。普段プチプラ化粧水を愛用しているからか、使用感は良く感じました(笑)
私の化粧水10本分のお値段だから、当然なのかな。
プラシーボ効果というか
思い込みも大切かも・・・。
でもお値段を考えると、一滴も無駄に出来ない!!
コットンに出すのも、手に出すのも、妙に慎重になってしまい・・・結局なんだか疲れてしまって(笑)
気持ち良いはずのスキンケアタイムにふーっとリラックス出来ず、効果半減といった感じになっていました(;^_^A
これは私の性格に問題があったのかな・・・。
付けてすぐは、お肌がみずみずしい感じでぷにっとなり、おっ!と思ったのですが、翌朝は、特に変化を感じず、いつも使うプチプラ化粧水と同じかな??と。
お高い化粧品なら、もう少しピンとくるものが欲しかったなぁと言うのが正直な感想です。
浸透は良く感じたんですけど・・・f(^_^;
コットンパックにした時はまぁまぁ良い感じでしたが凄く保湿されるってほどではなく、夏場は良くても乾燥する時期に突入すると
物足りない感じになるかなと思いました。
朝使用で、こちらとヴァセリン、肌研の化粧水とヴァセリンの2パターンで、日にち違いで、化粧品カウンターで水分量を測ってもらったんですが、普段とほぼ変わりませんでした。
(いつも、どうにかギリギリ理想的ゾーンにはいってます)ベースメイクは同じでしたが、体調や飲み物を飲んだりしたら数値に影響が出るので、ビミョーな結果でしたが、うーん私はお値段を考えると自分では買わないかな??
頂きものなので、評価はなしですが、星を付けるなら2か3位です。
クセが無いから使いやすくて、トラブルなかったのは好印象でした(^-^)

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ