ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/26 16:44:36

夏はドラッグストアで500円くらいでリスインテンスを購入して使用していました。
夏はそれで良かったのですが、空気の乾燥とともに髪がきしむようになったのでクリームタイプのこちらに変えてみました。

カラーやパーマを繰り返しているので当然毛先は傷んでいます。
こちらを購入する時に、こちらより軽い仕上がりの物と迷いましたが、私の髪にはこちらで良かったです。

肩甲骨くらいまでのロングヘアですが、使用は2プッシュで大丈夫です。
ひどく傷んだ髪用と表示されていたのでベタつきや重さを心配しましたが、ドライヤーで乾かすとサラサラな仕上がりです。
でもパサつかず、こちらに変えてからきしみはなくなりました。

香りは甘い香水のようで私は苦手な香りでしたが、いつまでも残る程強くはないので使用しているうちに気にならなくなりました。

以前はケラスターゼやラカスタ等を使用していましたが、半額以下でこの仕上がりならとても満足です。

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

dappoさん dappoさん ☆一つあげます! タオルドライ後、3プッシュ、仕上げに1プッ…続きを読む
ゲッコさん ゲッコさん ベタつかず、さらりとした手触りで、香りがいい でも、もう少し…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ