ランコム / リュミエールノエルコフレ 5 ミニチュア フレグランス 口コミ

アットコスメ > ランコム > リュミエールノエルコフレ 5 ミニチュア フレグランス > 口コミ一覧 > 菫かほるさんの口コミ

菫かほるさん
菫かほるさん
  • 51歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿449

評価しないモニター・プレゼント

2015/11/7 18:21:15

購入しなかったので評価はナシで。

最近『香り』が気になって仕方のない私。
ランコムの香りにはあまり興味が無かったものの、@cosmeの記事で知って早速カウンターへ出向いてまいりました。
ミニサイズ5種がこの価格ってとってもオトクですもの。

BAさんにお願いして、5種全て試香させて頂きました。
ラヴィエペル
ミ・ラ・ク
トレゾア
オードゥランコム
トレゾア ミッドナイトローズ

正直言ってオードゥランコムとトレゾア以外は今時の香りですね。
ラヴィエペル、ミ・ラ・ク、ミッドナイトローズはどれも甘い、甘さの濃淡だけの印象が残って奥行きや深みが感じられません。
ミッドナイトローズはベリーの香りと言われましたが、ずいぶん薄いベリーだなぁ。
それならゲランのラ プティのシリーズの方がよっぽどベリーしてるよね。
この3種類に対し、トレゾァは流石だなと思いました。甘さの奥にあるものを知りたくてもっとクンクンしたくなる気持ちにさせます。
で、何故ここにいるの?と言いたくなるオードゥランコムの男性整髪料的な香りが、逆にほっとさせてくれます。

一気に5種類も試したのが良くなかったってのは分かっていますが、もうちょっとバラエティのある香りを作ったら?と思いつつ気になるので購入しようとしたら・・・カウンター奥まで在庫確認に行ったBAさんに売り切れと言われ、これはご縁が無かったものと思いました。

◯◯伊勢丹のBAさん、在庫管理はちゃんとしておいて下さいね。
まだ発売3日目で、ムエット嗅がしておいて「売り切れです」はひどいですよ。

購入場所

効果

商品情報
ランコム
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

リュミエールノエルコフレ 5 ミニチュア フレグランスページの先頭へ