ハリーハリー / 大人のリップバーム 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人のリップバーム > 口コミ一覧 > *ミチ*さんの口コミ

2015/10/27 11:54:58

今まで、何で知らなかったんだろう?と思う位、とても品質が良くて大好きになり、お気に入りになったリップバームです!
最初知らない会社(すみません)のだから、不安があったんですが…。
モニターとして応募したら、当選し現品が送られて来ました。ありがとうございます。
まずパッケージを見て、『大人の…』とあり36歳の私は一安心でした。最近は、なぜか若い子?向けの派手なデザインと色ばかりで、手に取るのすらためらう感じでした。
でもこちらの製品は、パッケージにエイジングケアとあるように、製品自体のパッケージもこげ茶色と落ち着いています。
開けて指先で唇に乗せると、あっという間に溶けて程よく馴染んでいきます。またほのかにとても良い香りがして、思わず何度でもつけたくなります。かなり唇が潤い、ふっくらします。鏡で確認するとツヤとハリが出て、唇の色も血色が良くなっていました。
ここで改めて、製品のパッケージの表や裏をじっくり読んでみました。
コラーゲンプラセンタ配合。長時間キープ処方。国産で、ノンアルコール、ノンパラベン、ノンワックスに無添加処方。素晴らしいですね。
あと、ほのかに良い香りは天然精油由来のフルーティシトラスでした。
色はクリアピンクなので、口紅の下地として使ってみたら、発色がアップしました。さらに寝る前にも塗ってみたところ、翌朝は唇がプルプルに。
体温で程よく溶けてかなりずっと保湿してくれるので、いつでもどんな時でも使えます。
一つあれば色々な使い方があるので、まるでオールインワンリップバームみたいな感じですね。
ぜひこちらが無くなったら、必ずまた同じ製品を買おうと思います。今まで色々なリップを買ったり試したりしていましたが、ようやくリピートしたいと思える製品に出会えました。これからは迷う事なく、『ハリーハリー大人のリップバーム』を購入します。

• 2015-10-27 11:52:21 by *ミチ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

*ミチ*さんのクチコミをもっとみる

ハリーハリーについて

大人のリップバームページの先頭へ