MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > ☆HARUKA☆さんの口コミ

☆HARUKA☆さん
☆HARUKA☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/28 14:20:23

コールドプロセス製法(低温・低圧処理)により、
じっくりと時間をかけてつくられた良質な植物性オイルだけを使用した無添加のソープ。

シンプルなデザインの箱。密封されている石けん。どんな石けんなのかワクワクしてきます♪

ネット使用・少なめのお湯で、モコモコの泡が出来上がりました!!

泡自体も、洗い上がりもしっとり優しい感じです。
保湿成分がたっぷり配合されているからでしょうか(*´▽`*)

スパイシーな香りは私好み。
心に平穏と落ち着きをあたえ、肌をすっきりと引きしめる効果があるフランキンセンスや
ラベンダーの香りが洗顔タイムを癒しの時間にしてくれます〜

モーガンズの無添加石けん。お肌の調子がイマイチな時でも安心して使えました。

• 2015-10-28 14:19:12 by ☆HARUKA☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ)

☆HARUKA☆さんのクチコミをもっとみる

みぃげこさん みぃげこさん この洗顔は、じっくりと時間をかけてつくられた良質な植物性オイ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん 人にも地球にもやさしいものをかたちに・・・ モーガンズシリー…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 コールドプロセス製法(低…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん しっかりと厚みのある真っ白な洗顔石けんは真空パック状態で箱に…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん mogansのシリーズはどれも使い心地も香りも良く、安心して使える…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ