プレミアムプレサ / ビューティーマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ビューティーマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > noritubeさんの口コミ

noritubeさん
noritubeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/29 09:51:20

肌にやさしいコットン100%のシートにはたっぷり28mlの美容液
パッケージから出して、マスクを手に取りつまむと美容液があふれてきます。

水分と油分をバランスよく配合した贅沢な使い心地の美容液を使用していて
乾燥が気になるお肌にうるおいをあたえてくれます。

翌朝の化粧ノリの違いをしっかり実感できる!というから期待大。

そんなに厚くはないですが、しっかりしたシートで肌に心地よく密着。
多少動いても落ちてくることないから、家事をしながらの<ながら美容>が可能。

忙しくて肌のお手入れに時間をかけられない人や私みたいにベビーがいるママにもうれしい

シートを出した後の袋の中にまだまだたくさん美容液が残っていました!!
本当に贅沢過ぎる量を使っているのが目で見てわかります。

この美容液もパッケージからしぼりり出してシートの上から乗せてみたり
デコルテに塗ってみたりして残さず使いました。

使用時間はだいたい10〜15分くらい。
マスクをはがすとぷるん。と、肌に潤いが!!

使用直後よりも、そのうるおい力は翌朝しっかり実感できました。
朝、起きたときいつもより肌がやわらかくもっちり。
化粧ノリが確かに断然ちがいます。

これぞ、28mlの美容液のパワー!?
これからの乾燥の季節もこれで乗り切れそうですっっ。

週2回つかっても一か月1,500円程度というコスパはかなり魅力。

• 2015-10-30 09:33:34 by noritubeさん
  • 2015-10-30 09:33:27 by noritubeさん
  • 2015-10-30 09:33:15 by noritubeさん

noritubeさんのクチコミをもっとみる

ガキツカさん ガキツカさん ピンクの艶肌の文字に目がいき、購入! ブルーのコラーゲンも一…続きを読む
乾燥肌オさん 乾燥肌オさん プルプルになります。続きを読む
m_ikkuさん m_ikkuさん 株式会社ウテナのモニターにてお試しさせて頂きました。 個人…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 化粧水のあとにこちらのマスクを使用しました。 取り出すとと…続きを読む
nanaluさん nanaluさん マスクの密着度も良く、動いても平気でした。ケア中も乾燥しませ…続きを読む

プレミアムプレサについて

ビューティーマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ