ゲラン / オーキデ アンペリアル ザ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ザ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > きむかやさんの口コミ

2015/10/29 12:07:52

SK-2を盲信していた私を変えてくれた一品です。素晴らしすぎる オーキデ!
40歳を目の前に 乾燥 たるみ 小皺 ゴルゴと悩みしかない肌でしたが 此方の口コミを参考に悩みに悩んで 遂に清水買いしてしまいました....^^;クリームに5万越えですから主婦には相当ハードルは高いですが 自分の肌は常に目につくわけで......思い切りましたがかなり、良いです。

買ったからには チビチビは使いません
思い切り朝晩 たっぷりマッサージしながら塗りこみます。最後はハンドプレスで落ち着かせ寝ると 朝には本当につやつや 毛穴レス 頬位置も上がり 肌の詰まったような 質感になります。
かなりの乾燥肌ですので 朝使用にも問題ありません。

今までゲランはもっと年上の奥様が使っているイメージがありましたが、何故もっと早く買っていなかったのか後悔する程です
お安い価格帯ではありませんが、何かを削ってでも続けたいお品です。
本当は☆10個位つけたい程の満足度ですが、やはり値段が手軽に手を出せる物じゃないので、マイナス1です

.……………………,….……………………………

しばらく使用してみての追記です。
かなりの乾燥肌の為、朝晩の使用です。
ゴルゴ線にお悩みの方にぜひ オススメしたいです。当方 かなりのゴルゴ持ちなのですが、毎日こちらを たっぷりめにマッサージしながら引き上げ引き上げしていた所 かなりゴルゴが改善されています。おそらく ハリが出て頬位置が上がっている為と思います。今現在 化粧水、セロムと(クリームマスク、ミッドナイトシークレットもカンフル剤的に使用) ライン使いしているので相乗効果もあるのかもしれませんが、恐るべき効果である事は間違いないです。

きむかやさんのクチコミをもっとみる

ジプシー中さん ジプシー中さん テスター使用。 お高いだけあって良い感じです!! クリームな…続きを読む
オーキデ アンペリアル ザ クリーム(旧)ページの先頭へ