ビオレu / 角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > 角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフローラルの香り > 口コミ一覧 > 。*akane*。さんの口コミ

2015/11/2 17:27:51

もう4年くらい愛用しているボディミルク☆
今年も乾燥の時期が近づいてきたので購入しました(*^_^*)
30秒で全身スキンケア!というコピーのようにさらっとしたテクスチャーでスーッと伸びやすいです。
保湿はしたいけれどべたつくのが嫌だな・・・と感じる方にはおすすめです!
さっと塗って、さっと着替えられるくらいにべたつきは少な目です!!
なので逆にしっかり保湿したい方にはあまりおススメできないかも。。。

肝心の香りですが、ほんとにやさしいフローラルの香り(*^ω^*)♪
ベビーパウダーの香りに似ている気がします。

塗った瞬間にふわっと香るくらいなので、
夜に塗ると朝には消えてしまうくらい、ほんとにちょうど良いといった感じです(笑)

パケが今年はリニューアルしたんですね!ノズルがしまえるようになったみたいです。
毎年毎日使って冬を越えるくらいに1本終わるようなので、コスパは良いかと思います♪

。*akane*。さんのクチコミをもっとみる

.胡桃.さん .胡桃.さん 子供達が使っています。 体を洗った後お風呂場の中で使えるので…続きを読む
おこめ:Dさん おこめ:Dさん 愛用していたボディクリームが廃盤になってしまったので、急遽ド…続きを読む
ラビットメリーさん ラビットメリーさん ポンプ式で使いやすいです!私は冬場はこれだけでは物足りないの…続きを読む
saeko0526さん saeko0526さん オイルやクリームだと重いので ちょうどいいなぁと思って購入し…続きを読む
Hitomi0926さん Hitomi0926さん CMで見てなんとなく買ってみました! が、私的にはとってもよく…続きを読む

ビオレuについて

角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフローラルの香りページの先頭へ