エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > りおちゃむさんの口コミ

りおちゃむさん
りおちゃむさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿17

2015/11/3 16:38:49

もともとエレガンスのシャドウは可愛くて気になっていましたが、今回のクルーズシリーズは個人的にパケも中身もかなりヒットです。

とくに見た目もかわいいしお色目もかなり素敵です。
今回は秋冬用のワインレッド系のシャドウが欲しかったのでM11を購入しました。
もう一つ濃い色のシャドウもありましたが、私はくすみやすいので明るめのシャドウをチョイス。

付けると肌になじんで優しい色合いになります。

手元につけると偏光パールが入っているのでそれがくすまない要因かも!

薄づきなので濃くつけたい場合は重ね塗りするといいかもしれません。

ナチュラルに発色するのは今のトレンドメイクとしてはいいかもしれません。

マット系の練りタイプのピンクも合わせてつけるとより発色が良くなると思います。

今度また行ったら新しいのを買っちゃうかもしれません(笑)

• 2015-11-03 16:37:58 by りおちゃむさん

ほにゃにゃにゃさん ほにゃにゃにゃさん このみためが大好きです。 リニューアルでパッケージが変わって…続きを読む
ベルミー。さん ベルミー。さん N16購入。ワインレッドのような色で綺麗な発色!秋冬にいい。家…続きを読む
アイシャルルさん アイシャルルさん キラキラしているので、目元が一気に明るくなりますね。 発色…続きを読む
shironyankoさん shironyankoさん S03、N32を購入しました。 S03はキラキラしすぎず、ちょうどよ…続きを読む
とまとめろん☆さん とまとめろん☆さん N21 イエベですが、アイシャドウの締め色にいい濃いめのブラウ…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ