B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) > トライアルセット > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2015/11/3 22:56:07

¥2821相当のトライアルセットが¥980でお試しできちゃいます。
オリジナルミニトートバッグ付き♪

◎ウォームクレンジング ジェルバーム
◎ディープモイスチャーフォーム
◎スキントリートメントエッセンス
◎インナーリフトセラム
◎シルキーエマルジョンクリーム
それぞれのアイテム×5回分のセットになっています。
これ1つでトータルケアができるので旅行用に購入するのもいいかと思います。

◎ウォームクレンジング ジェルバーム
肌の上でなじませるとほのかにあたたまり、毛穴の奥のメイクや汚れもやさしく包み込んですっきり洗い流す、なめらかジェルのような質感のクレンジング
クレヨンリップ、アイライナー、アイシャドーを落としてみました。
肌の上に乗せてくるくるなじませるとぽかぽかしてきて汚れが浮いてきます。
新開発の「ターゲットクレンジング処方」で汚れの種類に応じて作用するから、汚れが効率よく落ちる♪
洗い流すとこんなにきれいになっていました!

◎ディープモイスチャーフォーム
肌を包み込むきめ細かく濃密なクッション泡が、毛穴の奥の汚れや古くなった角質をすっきりと洗い流し、素の状態にリセット。
もっちりとした濃密なテクスチャ。
泡立ててみましたが、もったりとしたきめ細かい泡を作ることができました。
ふんわりと顔を包みながら洗えるのが気持ちいいです♪
泡切れもよく、ハーブ系の香りで気分もすっきりするのがいいですね。

◎スキントリートメントエッセンス
ユーグレナ・コンプレックス配合。
手のひらに乗せた瞬間にひろがる、美容液のようなリッチなとろみ。
化粧水なのに少しとろみのあるテクスチャ。
肌になじませるとうるおいを補給してしっとりとした肌触りに仕上げてくれます!

◎インナーリフトセラム
高濃度ユーグレナ・コンプレックス配合。
濃厚なのに肌にすうっとなじむように処方した、凝縮タイプの美容液
とろみが強いのに肌になじませるとよくのびて浸透し、さらっと仕上がります。
濃縮タイプだから、肌がほしがる栄養分をしっかり届けている感覚!

◎シルキーエマルジョンクリーム
超微細エマルジョンが生み出す、肌馴染みの良いリッチでなめらかな感触。
こっくりとしたテクスチャのクリーム。
肌になじませると、やさしくつつみこんで膜のような役割をしてくれます。
しっとりすべすべの肌触りに仕上がるのでずっと触っていたくなります♪

B.C.A.Dシリーズはハーブ系の香りで統一されていて、とてもさわやかな気持ちでケアをすることができました。
しっとりとうるおうアイテムが多いのに、一切べたつかないところがすごいですね!
5アイテムを順番通り使うと肌が十分満足している感覚があっていいなと思いました。

• 2015-11-03 22:53:43 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

ホワイトエレファントさん ホワイトエレファントさん ミドリムシを使った化粧品ということで、珍しいだけかと思いきや…続きを読む
LastSceneさん LastSceneさん ミドリムシ(ユーグレナ)配合のスキンケアライン。 クレンジング…続きを読む

B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)について

トライアルセットページの先頭へ