BHC酵素 / おいしいミネラル酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > BHC酵素 > おいしいミネラル酵素スムージー > 口コミ一覧 > M.Zさんの口コミ

M.Zさん
M.Zさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/4 00:05:36

モニターに参加しています♪

〜厳選した200種類の葉野菜・フルーツのミネラルと酵素がダブル配合〜
YVや雑誌などで話題沸騰中の酵素スムージー。
そもそも『グリーンスムージー』とは、緑の葉野菜とフルーツ、水を混ぜた飲み物のことで、栄養素を効果的に摂取することができると健康や美容、ダイエットなどボディメンテナンスを欠かさないファッションモデルや芸能人たちの間で愛好者急上中!!
今回は“マンゴー味”のご紹介です。

【多くの女性に愛飲されてる理由は?】
簡単、手間要らず・・・シェイカーなどで水や牛乳と混ぜるだけで完成
栄養素が200種配合・・・野草、野菜、果実、穀類、海藻など、200種を原料とした酵素に、ミネラル成分を配合し、総合的な栄養補給をします。

置き換えダイエットにおすすめな栄養価の高い成分を配合。
美味しいマンゴー味・・・子供も飲める美味しいマンゴー味、野菜が苦手な方でも毎日おいしく飲み続けれます。
1食あたり22.86kcal・・・低カロリーなのにしっかり腹もち!
1食あたり80円・・・毎日飲むものだから低コストなのが重要!

付属のスプーン2杯分に対し200mlの水や牛乳を入れます。
今回は牛乳と混ぜてみました!
シャカシャカと上下にシェイクしていくと、とろみ感がでてきます・・・
スムージーの完成です!
飲んでみるとすごく飲みやすくて美味しい!!
飲みごたえも良くて、腹持ちがいいので朝ごはんに置き換えても途中でおなかがすいたりすることもあまりなくてお昼までもってくれます☆
毎日飲んでますが、体調の変化としては、便通がよくなりお肌の調子もよくなりました!!
また、飽きることなく美味しく飲めてストレスを感じることなく続けられるところもいいです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Tenderly)

M.Zさんのクチコミをもっとみる

BHC酵素について

おいしいミネラル酵素スムージーページの先頭へ