レノア / レノア オードリュクス ル マリアージュ 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス ル マリアージュ > 口コミ一覧 > りりぃ634さんの口コミ

りりぃ634さん
りりぃ634さん認証済
  • 47歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿297

2015/11/4 14:22:52

P&Gジャパン様からモニターでいただきました。

こちらは「センシュアル」と比べると、パウダリーな香りが少し抑えられ
その分、フローラルな 華やかな香りが増している感じがしました。

個人的には「イノセント」が大好きなのですが、爽やかという点では
レノア オードリュクスの中ではこれが一番好きです。

優しく、柔らかで、可憐。
スウィートな甘さの中にも
すっきりと薫り立つ清らかなフレグランス。

まさにイメージは、パリの教会で挙式する花嫁 にぴったりの香りだと思いました!

脱水を終わって 洗濯物を洗濯機から出して
干すのに、パンパンと たたいていると
衣類が とっても 柔らかく感じました。

洗いあがりのも 清々しく さっぱりした匂香で
干している間も いつまでも香っています。

乾いた後も タオルなど ごわつきがなくて 畳みやすかったです。
畳んだ洗濯物に 顔を近づけて
す〜〜〜っと 深呼吸したくなるくらいのいい香りで
毎日の洗濯が楽しみになりますよ。

お気に入りのハンカチを 「ル マリアージュ」で洗いました。
外出先でも 使う度に、香りが ハンカチから漂ってきて ハッピーな気分に♪
ピンクのボアシーツも!
ボアのふわふわが増して、 肌にあたる部分も柔らかいので 癒し効果が。
自然と 寝心地もよくなる気がします♪

それに、タンスの引き出しに サシェを置いたりするんですけど
サシェを置く必要もありません・・ そのくらいいい香りがします。

おしゃれ着を洗う時の柔軟剤には絶対 これ使うのお奨めします。

• 2015-11-04 14:21:25 by りりぃ634さん
  • 2015-11-04 14:20:36 by りりぃ634さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

pigletさん pigletさん とても上品な香りです。 最近の香りが残るタイプの柔軟剤が好き…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 毎日のお洗濯には、必ず柔軟剤を使用しています。 いろいろなメ…続きを読む
oioioioioioioさん oioioioioioioさん 我が家ではタオルやバスタオル、シーツ、ハンカチ、カーテンに使…続きを読む
**SX**さん **SX**さん モニター使用です。 同シリーズの違う香り(イノセントやセン…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん モニターで使わせていただきました。 お値段が定価では少し…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス ル マリアージュページの先頭へ