素肌革命 / 黒濃酵素紅茶PREMIUM 口コミ

アットコスメ > 素肌革命 > 黒濃酵素紅茶PREMIUM > 口コミ一覧 > kiiyooさんの口コミ

2015/11/4 23:40:34

モニターで、
素肌革命 黒濃酵素紅茶PREMIUM をお試しさせていただきました♪!

こちらの商品は。。。

ダイエットの負担を可能な限り軽減し、“ダイエット・美容・健康”の全てをサポートするために開発されました☆彡

そのダイエット法として、「置き換えダイエット」を推奨しています☆

ちなみに「置き換えダイエット」とは。。。

1日3食の食事のうち、1〜2食もしくは3食をダイエット食品等に置き換えることで、1日の総摂取カロリーを減らすことができるというダイエット方法です☆彡

こちらは、置き換えでダイエット効果が期待できる紅茶で、グルコマンナンなどが配合されているので、お腹がすきにくいそうですし、酵素が119種類も配合されています!!

また、CoQ10やプラセンタなどの美容成分も122種類も配合されています☆!

家においておいてもお洒落なパッケージなのが、嬉しいです!!

保存に便利なチャック付の袋に入っていますので、お好みの量や濃さで楽しむことができます♪

パウダータイプ(粉末)なので、ティースプーンで計って、ティーカップやタンブラーに入れて溶かすだけで紅茶が楽しめます♪

簡単で、しかも気軽に楽しめるのがいいなぁと思いました☆彡

開封した瞬間、甘いミルクティーのような香りがしました。。。

ストレートティー(ホット)でいただいてみました☆彡

☆レシピ☆

1「黒濃酵素紅茶プレミアム」 10g

2「水またはお湯」 200cc

1に2を注いで混ぜるだけなので、とっても簡単です!

アイスティーの場合は。。。

先に少量の水またはお湯で1を溶かしておくと、溶け残りの心配がありません♪。

ちなみに、200mlあたり約38kcalだそうです♪♪♪

液体なので、すばやく体に浸透してくれます♪

かんたんに溶けるのが嬉しいです☆

見た目は、まるでホットコーヒーのようでした!!

ほんのりと甘めで美味しい味で、酵素の独特な香りがほんのわずかにありますが、全然気になりませんでした☆彡

とってものみやすかったです!!

カロリーは上がってしまいますが、レモンや牛乳などをいれてのアレンジをしてもよさそうですし、ヨーグルトに混ぜて食べるレシピもあったので、そちらにも挑戦してみようと思います♪

ノンカフェインなので、遅くなってしまった夕食の置き換えにも使いたいなぁと思いました☆!!

• 2015-11-04 23:34:10 by kiiyooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

kiiyooさんのクチコミをもっとみる

素肌革命について

黒濃酵素紅茶PREMIUMページの先頭へ