イグニス / ティー ミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > ティー ミルク > 口コミ一覧 > わかきりんさんの口コミ

2016/4/8 20:10:26

評価変わりました、すみません。

コットンではなく指先でマッサージするように入れ込み、ティッシュで押さえてハンドプレスしたところ、イイ。その後のイグニス化粧水もしっかり抱え込むし毛穴も目立たなかったです。
最近安いのばっかり使ってて癒されたいなぁとイグニスを引っ張り出したところ、ささくれだった気持ちが柔らかくなりました。
高いけど使っていきたいなぁ。夏に向けて乳液変更すると思うけど、冬はこれでいきます。

以下は以前の口コミ↓
コッテリコテコテな乳液。クリームかと思うほど。
お店のお姉さんが、今から使うならコレ!とオススメしてくれたので買いました。

イグニスは乳液が先なんですよねぇ。これはコテコテし過ぎて、次の化粧水の妨げになってる感が否めない。だって化粧水美容液・クリームでスキンケアした直後から毛穴が目立ってくるんだもん。入ってないってことだよね。表面は保湿されてるけど、中までは入らない。
いつも安い化粧水美容液乳液かクリームで使ってますが、毛穴が目立つことなくふっくら肌になってます。

イグニスの他のもう少し柔らかめな乳液なら良かったのかも。
匂いは好きですけど、リピはないなぁ。
残りは先行乳液ではなく、普通の乳液として使いますー。
容器が可愛いから、別のものを入れて使っちゃお。

わかきりんさんのクチコミをもっとみる

hitomizmさん hitomizmさん これはほんとに最近の大ヒット。 最初にサンプルで使ったとき、…続きを読む
アジアングリーンさん アジアングリーンさん 現在はエクサージュを使用しているのですが、 なんとなく化粧水…続きを読む

イグニスについて

ティー ミルクページの先頭へ