Now Foods(海外) / Omega-3 Cholesterol-Free 口コミ

アットコスメ > Now Foods(海外) > Omega-3 Cholesterol-Free > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/6 14:17:56

エリカ・アンギャルさんの本「世界一の美女になるダイエット」で、オメガ3を含む、EPA/DHAのサプリメントが勧められていたし、メールでも、「EPA/DHAのドリンクを飲むと、血中の中性脂肪の量が減少する」、とよく誘いが来るので、買ってみました。
アイハーブで1000円台前半と、かなり安かったです。

でも、パッケージには、「心臓疾患予防のために」等と書かれていて、「中性脂肪の減少」とは書かれていませんでした。
健康のため、毎食後一粒飲んでいましたが、カプセルが大きすぎるし、よく匂いを嗅ぐと、魚臭かったです。
なので、匂いを嗅がないようにして、飲んでいました。

200粒入っていたので、2か月間は飲み続けた形です。
その後、血液検査をしていないので、中性脂肪が減少したがどうかは分かりません。
でも、特に痩せたりしていないので、効果のほどは?です。

最近話題の「チアシード」を入手し、「チアシード」にもオメガ3が豊富に含まれているらしいので、今後は「チアシード」をヨーグルトに入れて、オメガ3を取り入れたいと思います。
オメガ3の効果については、まだ調べていないので、後で調べてみたいと思います。

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

Now Foods(海外)について

Omega-3 Cholesterol-Freeページの先頭へ