B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) > トライアルセット > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/7 22:33:42

加水分解ユーグレナエキス 【リジューナ™】 を中心に、
大人の素肌を輝かせる5つの有効成分 を独自に開発したスマートカプセルに閉じ込めているのだそうです。
そうすると、肌の奥のアルカリ性になったところで開くため、 肌の奥で有効成分が解き放たれる。
だからしっかりハリや潤いを保つための必要な成分が届いて、
乾燥による小ジワなどにも効いてくれるようですよ。

ベルガモット果実油・レモン果皮油・ペパーミント油・ローズマリー油の
さわやかなシトラスと心やすらぐハーブの香りでで、肌も心もリラックスできますよ。

特に気に入っているのは、インナーリフトセラムです。
濃厚だけど、肌にすっと伸びて、べたつかずに肌にすぐに入っていく感じがします。

シルキーエマルジョンクリームもチッリな感じでしっかり肌を乾燥から守ってくれる感じがしますよ。

• 2015-11-07 22:32:06 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

honoloveさん honoloveさん この度、ご縁があって、「B.C.A.D.」のトライアルセットをお試し…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 年齢が高くなると、失われていく肌のハリ・ツヤ・潤い、とっても…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 最近健康に摂っても良いというユーグレナ・・・ 「ミドリムシ」…続きを読む
パール32さん パール32さん 最近よく耳にするようになったユーグレナという名前ですが、食品…続きを読む

B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)について

トライアルセットページの先頭へ