Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > hanaマルさんの口コミ

hanaマルさん
hanaマルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/10 05:13:52

ピーチすごい甘い。レモン甘い。アセロラすこーし甘くて酸っぱい。自分の場合は基本どれも甘ったるく感じて、水で割ると微妙に味がうすい、牛乳・豆乳でわると甘くて飲めない。無脂肪のプレーンヨーグルトならすっきりした甘さでおいしい。好みはレモンをヨーグルトでアセロラをヨーグルトときどき牛乳で割って飲んでます。
とにかく甘いので全種類飲んでみて、続けられる味を見つけられるといいかな。。。
最初に粉をカップにいれるとダマになりやすいみたいで、牛乳投入後、スプーン5cc×2杯いれて、シェーカーでふりふり。10分ぐらいおくと、トロミがますので好きです。
袋に入っている粉まみれの付属スプーンいらないので安くしてほしい。
ヨーグルトに入れて食べるので、これでお通じがよくなったのかは謎。
お手軽に野菜がとれて便利です。

hanaマルさんのクチコミをもっとみる

simba_nanaさん simba_nanaさん 以前飲んでいたスムージーを飲み終えたのでこちらを飲み始めまし…続きを読む
ぶぅなんさん ぶぅなんさん 追記です。 約1ヶ月で一袋分飲み終わりました。結果は2キロ…続きを読む
mmfu-tknytさん mmfu-tknytさん 酵素に興味があったのと、野菜不足を解消しようと思い購入。 飲…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ