HACCI(ハッチ) / ハニースノー 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハニースノー > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/13 15:55:07

HACCI愛用しています。ハニーコラーゲンをときどき利用していたので、こちらも発売してから気になっていました。いつも利用しているカウンターで3本セットをいただいたので、試してみました(^ν^)

ハニーコラーゲンは夜飲むことを勧めているドリンクですが、ハニースノーは朝飲むことでより効果が得られるようですね。3日連続で朝一番に試しました。即効性はハニーコラーゲンと同様です(^ω^)透明感、ハリ、ツヤが実感できます。ここまでの即効性を実感できる美容ドリンクって、なかなかないと思います…高いだけあります…笑。

ただ、飲みやすさは断然ハニーコラーゲンです。ハニースノー、正直飲みづらいです。液体はハニーコラーゲンと同じ感じなのですが、いかんせん独特の香りがあります。栄養ドリンクのようですけど、また少し違う…プラセンタ配合のせいでしょうか。味も、ハニーコラーゲンのパイナップル風のような口あたりの良さもなく、甘じょっぱいような( ; ; )

美容効果も実感したいけど、美味しく続けて、楽しみに飲めることも大切なので、わたしはハニーコラーゲン派です。

HACCI大好きなので、贔屓目で見て星4つです。もうちょっぴり、味が改良されれば(´・ω・`;)笑

• 2015-11-10 12:37:01 by qufallさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HACCI)

qufallさんのクチコミをもっとみる

HACCI(ハッチ)について

ハニースノーページの先頭へ