Ayurbio(アーユルビオ) / ボディ バスパウダー 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > ボディ バスパウダー > 口コミ一覧 > パール32さんの口コミ

パール32さん
パール32さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/16 01:28:40

ゲルマバスを自宅で手軽に堪能できる温感バスパウダーなんですよ!

15種類のボタニカル成分配合、発汗作用の高い3種のホット成分も配合されているので、発汗が促されて驚くくらい汗が出ます。 まさに「爆汗体験」出来ますよ。

そして脂肪分解酵素(リパーゼ)が余分な脂肪を分解してくれるのでシェイプアップ効果も期待できるのが嬉しいです。

体の芯から温まるので、入浴後もポカポカした感じがずっと続きます。

冷え症で真冬の寒さが応える私には嬉しい使い心地。

ファスナーと計量スプーンが付いているパウチパックになっています。

香りはオレンジジンジャーで、お湯の色も綺麗なオレンジ色です。

入浴剤によってはバスタブの底に解け残りが有り、いつも気になってしまうのですが、このバスパウダーは入れた瞬間からサーッと溶けてくれるのでストレスなく入浴できます。

冷え症の方には特に、これからの季節には絶対お勧めの入浴剤です。

• 2015-11-15 18:19:41 by パール32さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アーユルビオ)

パール32さんのクチコミをもっとみる

ナナマミーさん ナナマミーさん お湯に入れると、きれいなオレンジ色が広がります。 香もオレン…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

ボディ バスパウダーページの先頭へ