コスメデコルテ / AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム(旧) > 口コミ一覧 > りんめろんさんの口コミ

2015/11/12 11:43:54

サンプル使用なので、評価はなしにしておきます。

2回分のサンプルを頂き、昨晩1個使用しました。
ナイトクリームの後の、最後に使用するものです。

以前にアイクリームミリオリティを使用したことがありましたが、そちらはテクスチャーが固めでで使いにくい(私にはそう思えました)のですが、今回のこちらのインテンシブ アイクリームは、テクスチャーが滑らかで、薬指に取って目元に使用しましたが、目元に固まることなく、スッとなじんで浸透してくれました。
最近はアイクリームは何も使用していなかったのですが、今朝起きたら目元のふっくら感がいつもよりUPしたような気がしました。
発売されたら購入してみたいですが、お値段が可愛くないお値段なので笑
購入したいとは思いますが、ボーナス額次第で検討したいですね。

アイクリームとしては、最高によいと思います。目ににじんで入ることもなく朝起きたので。浸透力と保湿力は抜群だと思います。
あと、現品は容器のデザインがキラキラしてゴージャスな見た目が素敵ですね。
デザインは大事だと思いました。

• 2015-11-12 11:43:53 by りんめろんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:百貨店にて、サンプルを頂きました。)

りんめろんさんのクチコミをもっとみる

AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム(旧)ページの先頭へ