オーガニックマドンナ / ボディセラムスーペリア 口コミ

アットコスメ > オーガニックマドンナ > ボディセラムスーペリア > 口コミ一覧 > ぷぴなっちょさんの口コミ

ぷぴなっちょさん
ぷぴなっちょさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/13 09:19:48

チューブの140mlを購入しました。

スキンケアはプレ化粧水にセイヤーズ、トリロジーのロザピンプラス(とろみのある化粧水の後では美容液は浸透しないから)、化粧水にchant a charmのディープモイスト、そしてこちらです。

こちらボディとありますが顔にも使え、エイジングスキンケア特に小じわに有効とブランドもオススメしてます。

オーガニックでこの保湿感のあるクリームも中々出会えないかも。

ホントは最後にトリロジーのバームを重ねるつもりでしたが必要がないほど潤って翌朝までしっとりです。

一円玉程度でも十分なのでコスパも最高、ボディに使わないならチューブでいいと思います。

元々妊婦さんや生後すぐの赤ちゃんにも使えるようにと開発されたブランドなだけあり成分は特に安心です、食品レベルで拘ってるのがオーガニックマドンナですからね。

ただ私は柑橘系の香りは普段選ばないので個人的にはそれが難点…

ちなみにオーガニックショップで美容部員をしております、こちらはよくお客様にもオススメしてます(^ ^)

ぷぴなっちょさんのクチコミをもっとみる

しゃおろさん しゃおろさん 妊婦時代に使ってからのお気に入りで、その後もずっと使ってます…続きを読む

オーガニックマドンナについて

ボディセラムスーペリアページの先頭へ