資生堂 / アイブローブラシ&コーム (ミニサイズ) 206 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイブローブラシ&コーム (ミニサイズ) 206 > 口コミ一覧 > オレンジ29さんの口コミ

2015/11/15 19:54:21

実は 10年以上使っているくらいの重宝物です。 もしかしたら20年近いかも?
眉メイク時には ほとんど使っています。 ペンで眉をタッチした後 軽くブラシを当てると自然になります。ブラシ部分をよく見ることはなかったけれど お勧めしたくてよく見たら 少し長めなのかなと・・・けれど この長さと適度なしなりが良いのです。

コーム部分は 他の方のご意見のように 少しすいていて もう少し密集していても望ましい気もします。けれどやっぱりこのくらいでも大丈夫です。 私も マスカラをつけていた時は
マスカラのくっつきを取るために使い 眉毛には少なく毛束がまとまらない状態でなんとか整えるのに 役立ってくれました。

月1〜2回洗いながら 今も現役です。 コーム部分が1本だけ欠けている以外は・・・

なんといっても 嬉しいのは 持つ部分がつるつるしていないのです。適度に指にとどまってくれます。  年齢を重ね 冬の乾燥も手伝い物が妙に指から滑り落ちます・・・でもこちらは 持ちやすいです。 (使用年数のせいかもしれませんが)
私は 持ち歩きませんが ポーチにもちょうどよく収まる長さです。

最新の製品を使っていないので 控えめに評価させていただきましたが 気持ちは6です。

オレンジ29さんのクチコミをもっとみる

資生堂について

アイブローブラシ&コーム (ミニサイズ) 206ページの先頭へ