skinvill(スキンビル) / ホットクレンジングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットクレンジングジェル(旧) > 口コミ一覧 > Melody.*さんの口コミ

2015/11/18 18:44:34

モニターとして現品を頂きました。
ありがとうございます!

美容成分90.5%以上配合
こだわりの美容成分と植物系エキスを贅沢に配合。
スキンケアクレンジングの黄金バランスを徹底研究し開発しました。

W洗顔不要、しかも化粧品いらず
うるおい、保湿成分をたっぷり配合しています。
洗顔後の化粧水は必要ありません。

あらゆる年齢に応じたエイジングケア
skinvillはあらゆる年齢に応じたエイジングケアを研究。
独自の植物系エキスがうるおいに満ちた美肌ケアをサポートします。

使用法
適量を手に取り、お顔全体にマッサージしながらなじませて下さい。メイク汚れが浮き上がってきたら、十分に洗い流して下さい。

普段からクレンジングはジェル派なのですが
ホットクレンジングというのは初めてで
ずっと気になっていたものだったので
今回お試しさせていただけてとても嬉しかったです。

ジェルを手に出してみると
ほんのりオレンジ色で
少し硬めのテクスチャーです。

でも体温で温まると
だんだん柔らかくなって
肌に馴染みやすくなります。

さくらんぼ大くらいを手に出して
くるくると顔に馴染ませると
なんだかじんわり温かくなるような感覚があって
とても気持ちよかったです。

メイクにすぐ馴染むので
とても落ちが良かったです。

乾燥なども気にならず
クレンジング後のつっぱり感もなかったです。

柑橘系のすっきりした香りがします。

化粧品などの香りが気になってしまうタイプなのですが
この香りはとても好きです。

W洗顔不要のタイプなので
時短にもなって良いと思いました。

スキンケアは工程が多いので
少しでも省略できると
とても便利だと思います。

おすすめです!

グリセリン、DPG、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、(アクリル酸アルキル/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、オレンジ油、カラメル、オウバクエキス、褐藻エキス、トコフェロール、α-アルブチン、海塩、シアノコバラミン、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリン、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、アスタキサンチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、ミツロウ、ダイズ油、セレブロシド、酵母エキス、ローヤルゼリーエキス、ザクロエキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ダイズエキス、ポリグルタミン酸、ホオノキ樹皮エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、カロットエキス、BG、TEA、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール

• 2015-11-18 18:43:27 by Melody.*さん
  • 2015-11-18 18:42:32 by Melody.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Melody.*さんのクチコミをもっとみる

skinvill(スキンビル)について

ホットクレンジングジェル(旧)ページの先頭へ