グリーンプロポリス / グリーンプロポリストゥースペースト 口コミ

アットコスメ > グリーンプロポリス > グリーンプロポリストゥースペースト > 口コミ一覧 > GOUTERさんの口コミ

2015/11/19 14:51:26

「グリーンプロポリス トゥースペースト 」歯磨き粉
モニプラのモニターをさせていただいています。
私は、いつも口臭が気になっていました。
「エクストラグリーンプロポリス」高濃度 配合。
22種類のオーガニック成分を配合。
安心・安全をお口にしよう。7つの無添加。
自然派歯磨き粉に興味がありました。
早速、適量を歯ブラシに出してみましたが、色は緑色で匂いはほんの少し歯磨き粉の匂いがある感じです。
市販されている歯磨き粉に比べると伸びはないですが、一般的な量で十分足りました。
苦みもなく、辛味もないです。
子供も使えると思ったので、子供たちにも使わせてみました。
全然、嫌がらないので一緒に使えるんだなと思いました。
喫煙をする主人にも使ってもらいました。
主人としては、口臭の違いが感じにくいみたいでした。
ただ、子供たちが分かりやすく「臭くない」と言っていました。
最高ランクの「エクストラグリーンプロポリス」を100%配合というのもすごいと思います。
口臭をなくすには、今まで辛い歯磨き粉や苦い歯磨き粉を使ってきましたが、本当に感じないので入院している母にも使ってみようかと思っています。
私は、5日目ですが前歯が少し光ってきたように感じます。
子供にもお年寄りにも使えると思います。
磨いた後の仕上がりもきれいでさっぱりして歯が少しずつ光ってきているように感じています。
これからも使っていきたいと思います。

• 2015-11-19 14:10:56 by GOUTERさん
  • 2015-11-19 14:10:55 by GOUTERさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

GOUTERさんのクチコミをもっとみる

SHIHOママさん SHIHOママさん 口に入れるものは、安心・安全を第一に。 もちろん!歯磨き粉も…続きを読む
st5572さん st5572さん ハーブ系の味です。 独特の味なので、好き嫌いが分かれるかもし…続きを読む

グリーンプロポリスについて

グリーンプロポリストゥースペーストページの先頭へ