インテグレート / マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) > 口コミ一覧 > ちゅーまま☆さんの口コミ

2015/11/24 00:14:46

インテグレードさんから、モニターでいただきました。
問答無用で満点でした。
まずは、つきの良さ。一度塗るだけで全体にしっかりとついてくれます。
それでいてダマにはならないし、なかなかの長さが出てくれます。
サッと乾いてくれますが、ガチガチに固まったりせず柔らかなまつ毛のままで、ダメージの少なさを感じました。
以前使っていたフィルムタイプのマスカラは、上まつ毛と下まつ毛が絡まってしまって抜けたり切れたりなんてこともありましたが、こちらではありませんでした。
あとは、落としやすさ。クレンジングがいらないんじゃないかというくらい、お湯で丁寧に洗えばかなり落ちてくれます。目のまわりに黒っぽさが残ったりもせず、綺麗に落ちてくれる。
でもつけている間はにじんだりもしません。
それでいてマツイク効果もあって、このお値段。
文句のつけようがありませんでした。モニターでいただきましたが、必ずリピします。

• 2015-11-24 00:13:33 by ちゅーまま☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

ちゅーまま☆さんのクチコミをもっとみる

心春★さん 心春★さん お気に入り^o^ 他の商品との違いが私にはわからなかったのです…続きを読む
Mii36★。。さん Mii36★。。さん モニターさせていただきました^^ まず、持ち手が♡マ…続きを読む
mememetanさん mememetanさん モニターでいただいたんですが、よく伸びるのでかなりロング効果…続きを読む
yukalifeさん yukalifeさん マツエクもつけまも卒業した私は、只今マツイク中です。なので、…続きを読む
きゎさん きゎさん 早速試してみると一度塗りでこんな感じ劇的にまつげが伸びた感じ…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (お色気ロング)ページの先頭へ