パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2015/11/24 08:24:08

洗顔後これひとつで、

肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸うるおいベールで包んで満たす

オールインワンゲルです*

美肌には厳選したビタミンC誘導体が必須です★

ビタミンC誘導体である

VCIP、APS、APM、VCエチル、APPSを配合し、さらにビタミンをミックスしています*

2種類のコラーゲンと3種類のヒアルロン酸をたっぷり配合し、

5つのうるおい成分がお肌の内側からしっかりと潤いを与えてくれます*

ぷるん、とろんとしたテクスチャーのジェルです*

においはなく、みずみずしいです♪

お肌に乗せるとスーッと伸びが良くヒヤッとする感じがお風呂上りに心地いいです★

とろんとしていますが、お肌に伸ばすとしっとりと馴染むのがイイ感じ♪

パラベン無添加・無鉱物油・アルコール無添加

・香料無添加・合成着色料無添加でお肌に優しいのも魅力です*

ベタベタとした感じがないのでメイク前のスキンケアとして使っても

メイクがよれませんでした♪

潤い感がとても気に入ってます★

パーフェクトCさんのブログリポーターに参加中♪

• 2015-11-24 08:22:58 by にこらい。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトC様*)

なー様。さん なー様。さん 洗顔後これひとつで肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン…続きを読む
わらびもちちゃん。さん わらびもちちゃん。さん ぷるぷるのオールインワンジェルで、肌にすぐに密着するので、お…続きを読む
ところあや☆さん ところあや☆さん 洗顔後これ1つで、 うるおいベールに包んで満たしてくれます。 …続きを読む
rin837さん rin837さん パーフェクトC オールインワンジェル オールインワンなので、洗…続きを読む
みくcosmeさん みくcosmeさん ビタミンC誘導体5種とコラーゲン2種、 ヒアルロン酸3種等を…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ