エバメール / エバメールゲルクリームリュクス 口コミ

アットコスメ > エバメール > エバメールゲルクリームリュクス > 口コミ一覧 > ぽこにゃん♪さんの口コミ

2015/11/30 11:41:24

オールインワンは色々と使ってきましたが、ドクター●ラボさんの金の商品を使ってヒリヒリ感とプツプツが出てしまった事で、美容成分がふんだんに配合されているものを使うのは心配でした。

元々のゲルクリームの方も使っていましたが、最近になってエバメールさんからも美容成分配合のゲルクリームが発売されていたのでエバメール商品のやさしさに期待し購入。
(エバメールさんは低刺激で成分が安心できる所がお気に入り☆)

敏感肌の私にも問題なく使えました!しかも使い心地が今まで使ってきたオールインワンより(・∀・)イイ!!

オールインワン特有のペタペタ感がなく素早く肌に美容成分が浸透する感じ!

セラミドコラーゲン配合でもべたつかないのに肌がふっくらしっとりします。まさにタイプの使い心地でした。今後も使い続けてみたいのでリピート予定です☆

ぽこにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 今回私がモニターするアイテムは… 株式会社エバメール化粧品…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 昨年11月の発売ながら、楽天市場のオールインワン化粧品部門、ス…続きを読む
ナラヤンさん ナラヤンさん 新作が出たので早速購入。 この商品一つで全てのスキンケアが出…続きを読む

エバメールについて

エバメールゲルクリームリュクスページの先頭へ