Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

クチコミ1977件中 675件目を表示

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/30 07:31:50

毛穴もメイクもすっきり落として肌が潤うクレンジングミルク。

意外にも大きめの瓶のボトルです。

真っ白な乳液のようなクレンジングで、お肌にのせた瞬間からダマスクローズのとてもいい香り。

ウォータープルーフアイライナーまでスルスル落ちます。

洗い流してみると、お肌がやわらかく手がすべる感じ。

ベタつきもないし、メイクもしっかりオフできていてしっとり感だけが残っていました。

しばらく化粧水をつけなくても乾燥しないし、サラサラお肌になってとても気持ちがいいです。

ふきとり化粧水でメイク落ちを確かめてみると、ばっちり落ちていました。

継続使用でお肌しっとりもちもちで、くすみもとれてきている感じなのでかなりオススメです!!

• 2015-11-30 07:33:02 by miuにゃんさん

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

AtomHeartMotherさん AtomHeartMotherさん 洗い上がりの肌は柔らかく、つっぱりません。 私は混合肌で、屋…続きを読む
Chaki★さん Chaki★さん 肌に優しくて、しっかり落としてくれて、潤いもあれば、香りも良…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん ふっくらとハリのある肌を目指す方のための オーガニックコスメ…続きを読む
kunel7さん kunel7さん W洗顔不要のクレンジングミルクです。 ノーメイク時の洗顔料と…続きを読む
ぽんた08さん ぽんた08さん これ大好きで、なんどもリピートしています。 テラクオーレは他…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ