Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > かなせぶんさんの口コミ

かなせぶんさん
かなせぶんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/2 13:23:40

ピーチを購入。

甘さが私にはちょっと強すぎかも。。。と思い、ヨーグルトに混ぜて食べるようにしました。

水や牛乳に溶かすとダマになりやすいですが、ヨーグルトだとダマにならず、フルーツ味のソースのような感じです。

お通じが改善された、肌にツヤが出た、ダイエットできたなどの効果は一袋では感じられませんでした。

次に購入するかはちょっと考え中です。味的にはちょっと人工っぽい気がします。

かなせぶんさんのクチコミをもっとみる

ボッテガヴェネッタさん ボッテガヴェネッタさん 楽天で一番売れているスムージーとのことでかなり期待していまし…続きを読む
のえる15さん のえる15さん ソニプラで購入して早速牛乳で飲んでみました。味は美味しくてご…続きを読む
babooshka-nさん babooshka-nさん なんだか身体に良さそうだし、人気があるみたいだったので ネッ…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ