RMK / アイブロウマスカラ N 口コミ

アットコスメ > RMK > アイブロウマスカラ N > 口コミ一覧 > rnikaさんの口コミ

rnikaさん
rnikaさん認証済
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2015/12/2 16:34:07

04 カッパー使用。

ヘアカラを赤系の髪にしたため、赤色っぽいアイブロウマスカラを探していました。
色々探しましたが、RMKのものが一番赤っぽいものが見つかったので購入。

今まで使っていたプチプラものはベタっとした重い仕上がりになっていました(毛が細くて毛量が少ない人はいいと思います)。
しかし、このRMKのものは、パールが入っているためか、軽い仕上がりに。
とても気に入りました!もっと早く出会っていればよかったです。
RMKは色が豊富に出ているので、自分に合ったカラーを探しやすいと思います。

写真3枚目ですが、上からADDICITON、ヘビーローテーション(ピンクブラウン)、RMK(カッパー)、ヘビーローテーション(アッシュブラウン/塗りたて)です。

上2つは店頭で塗って拭ってしまって薄くなってしまっています。参考にならないかもしれませんが^^;

ブラシも今まで持っていたものより、ほんの気持ちコンパクトなだけなのですが、とても塗りやすく感じました。

塗るときは、先端に液溜まりがあるので、それをティッシュオフしてから使っています。
欠点といえば、クレンジングで落としにくいところかな?

アイブロウは、プチプラ以外ははじめてだったので、念のため星6つ。
他のブランドも探りつつ、ほかにいいのがなかったら、またRMKのものにしたいと思います。

• 2015-12-02 16:15:26 by rnikaさん
  • 2015-12-02 16:15:25 by rnikaさん

ta*maさん ta*maさん 05モカブラウンの購入です。 以前は、ケイトの眉マスカラを使…続きを読む
徒町カエデさん 徒町カエデさん 05 モカブラウン そろそろ使い切りそうです。 以前他ブランド…続きを読む
おとみんさん おとみんさん 一番明るい色使用です○ 自然になじむし使いやすいです○ …続きを読む
july☆さん july☆さん 全然買う予定はなかったけど、アイシャドウを試してもらった時に…続きを読む

RMKについて

アイブロウマスカラ Nページの先頭へ