たかの友梨エステファクト / オールインワンジェル10 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > オールインワンジェル10 > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/3 11:31:31

ブログリポーターに参加させていただきお試しです。

メディアでもおなじみ!たかの友梨先生が
創業37年経験と実績からエステティックの技術に沿って誕生したエスティシャンコスメ!

世界中から3つの幹細胞由来成分を厳選して配合。
50代半ば!年齢肌で、乾燥が気になる私にぴったりの美容成分、
世界中から3つの幹細胞由来成分を厳選して贅沢配合されている魅力的な
1個で6役!(化粧水乳液美容液、クリーム、パック化粧下地)のオールインワンジェル♪
しかも敏感肌の私にも優しい無添加で安心して使えるのが嬉しい。

箱を開けると、ジェルを適量すくえるスパチュラが付いていて
最後まで衛生的に使えるのが嬉しい('-^*)/
天然ローズの上品でほのかな香りが心地よいです♪

パール3つ分位を手に乗せてみると、みずみずしく潤いたっぷりのジェルは、
手のひらで伸ばすと肌の上でとろけるように広がり浸透していきます。

顔の中心から、外側に向かって包み込むように!
首元やデコルテまで優しくマッサージ。

肌全体がしっとり落ち着き、手を当ててみると吸い付くようなもち肌にきらきら!!
時間がたっても保湿力は持続!
ハリUP↑、メイクが乗りもよいですおんぷ

最近、暖房による乾燥でかさつきがちな年齢肌の私の肌に、簡単手軽に!
しかもしっかりスキンケアできいます。

ジムで汗を流した後の簡単スキンケアにも☆
夜はしっかりマッサージにも活用して年齢に負けない美肌作り!
目指していこうと思ってます。

• 2015-12-03 11:19:12 by ゆるまめさん
  • 2015-12-03 11:17:07 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スイスセルラボ・ジャパン)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました。 やや黄色身があるクリームです。香り…続きを読む

たかの友梨エステファクトについて

オールインワンジェル10ページの先頭へ