ジャパンギャルズ / ピュア5 キメ肌UP美容液マスク(PL) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 キメ肌UP美容液マスク(PL) > 口コミ一覧 > もえぴー★さんの口コミ

もえぴー★さん
もえぴー★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/4 14:39:22

リニューアル前より何度もリピートしています。
大容量で安いのにちゃんと美容液がたっぷり入っています(*^^*)

リニューアルされて30枚×1袋→15枚×2袋になって、乾燥する心配もなく衛生的にもなったので嬉しいです♪

プチプラなのにちゃんと厚みのあるマスクで、密着感もあり使いやすいです。
袋から取り出すときにピンセット(リニューアル前のものの付属品)を使っているのですが、1枚ずつ剥がれにくいところは難点です。

1枚ずつ個包装になっていない大容量なプチプラマスクは美容液が少ないせいか最後まで使い切る前に乾いてしまうものが結構ありましたが、こちらは最後の1枚まで美容液たっぷりでちゃんと使い切ることができます。

潤いたっぷりなので10〜15分ほど顔に使った後、かかとパックにも使えます。

シートマスク化粧水乳液で主に夜に使っていますが、翌朝までしっとり潤っていて肌にハリが感じられました◎

こちらのシリーズの他のものも使ったことがありますが、その違いはあまり感じられませんでした・・・
1ヶ月毎日使っても1000円くらいなので、普段使いにオススメです!!

もえぴー★さんのクチコミをもっとみる

*うーちゃん☆*さん *うーちゃん☆*さん @コスメを見て購入しました! 今まで使った数枚がまとめて入っ…続きを読む
pinkpanda33さん pinkpanda33さん このマスク、 厚手コットン100パーセントと言うことで肌にぴっ…続きを読む
ペンギンまゆこさん ペンギンまゆこさん ジャパンギャルズsc様からいただきました。 15枚入りが2パックで…続きを読む
gizmomomoさん gizmomomoさん このお値段でとっても優秀! ポチカムでモニター当選しました…続きを読む
k00kさん k00kさん ジャパンギャルズさんのモニターに参加中です♪ マスクも大きめ…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 キメ肌UP美容液マスク(PL)ページの先頭へ