シティース / シティースホワイトEX プレミアムシャイン 口コミ

アットコスメ > シティース > シティースホワイトEX プレミアムシャイン > 口コミ一覧 > しぃ*1031さんの口コミ

しぃ*1031さん
しぃ*1031さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/6 16:29:11

元々シティースホワイトの通常版の青・金を使用してました!
ミントの感じもいいし、白くなるかは別として価格はそこそこですし、製薬会社が作っているということでしばらく使用してました。

歯医者に定期健診に通いだしてから、歯への関心も高まり、いつものシティースホワイトより高めのこちらを購入してみました^^

なんていうか…磨き終わった後に唇裏がシワシワ?ザラザラ?します><
最初使ってびっくりしました!合わなくて荒れているのかな?口コミみてると同じようなこと書かれている方がちらほらいて自分だけじゃないのかと思いました!

通常のシティースホワイトでは起こらなかった現象なのでびっくり…。磨くたび、唇裏がシワシワザラザラ違和感があるので不快で^^;
使用をやめようかとも思いましたが通常より高いし、もったいない…ということで最後まで使い切りました。こんなことなら通常のシティースホワイト使っておけばよかったなあって感じです。

思いのほかモニター効果か評価が高いようですね…。美白に関しても「???」という感じですし、なにより唇裏の荒れが不快だったのでリピはなしです。

しぃ*1031さんのクチコミをもっとみる

シティースについて

シティースホワイトEX プレミアムシャインページの先頭へ