ウブランファム / フェイシャル トリートメント ウォーター 口コミ

アットコスメ > ウブランファム > フェイシャル トリートメント ウォーター > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/8 10:39:33

あまり期待していなかったけど、、
使ってみて想像以上にとっても良かった化粧水です。
お色はほんのり黄色っぽく、さらっとしたタイプのテクスチャだけど
お肌になじませると手のひらが吸いつくような、お肌がもちっと潤う感じがすごいです!

軽めのテクスチャだけど、浸透・吸収力は高いので
お肌表面はさらっとしながらも、内側では潤いや保湿がきちんとされていますし
何よりも、お肌がふっくら〜と柔らかくなるのと
目に見えてキメが整ったように、なめらかな肌質感にびっくりです☆

ヨーグルトのような、ピーチフルーツのような
甘酸っぱい香りが、嫌いではないけどあまりコスメで使ったことのない香りでしたので
香りは好き嫌いが分かれそうですね。
好みの香りであれば、☆7にしたかもしれません。

ドライ肌のわたしですが、さらっとテクスチャでも保湿の物足りなさは感じていないので
しっかり保湿派の方にも、保湿面でも満足しやすい化粧水かな、と思います。

モニターで使用しました。
お値段も安くはないですが、使ってみて高いだけの化粧水じゃないことを実感できる化粧水ですね。
ありがとうございました。

• 2015-12-08 10:38:01 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエニ貿易)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

そられおんさん そられおんさん 現品を使わせていただきました! 酵母入りのローションってあ…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん サラサラしたテクスチャーで、少し化粧水が茶色っぽいかなと思い…続きを読む
のぞみん東京さん のぞみん東京さん 保湿力、毛穴ケアにぴったり! しかもオーガニックなこの化粧水…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん 酵母&オーガニック天然由来美容成分11種配合の高機能化粧水。 …続きを読む
mmm1さん mmm1さん モニターさせて頂きました! 11/18に発売になったばかりの、…続きを読む

ウブランファムについて

フェイシャル トリートメント ウォーターページの先頭へ