クラランス / スープラ ナイト クリーム SP 口コミ

アットコスメ > クラランス > スープラ ナイト クリーム SP > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/12/8 11:56:06

モニターで15mLトライアルサイズを使用させていただきました。

トライアルサイズといっても、チューブ式になっていて大変使いやすかったです。

さてスープラ セラムSP (10mL トライアルサイズ)、スープラ デイ クリームSP 各15mLトライアルサイズ)と合わせて使用させていただきました。

デイクリームと同様、真っ白で、濃厚なクリームです。

こちらも美容液のあと、手のひらに適量(あずき大)をとり、温め、軽くプレスするように肌になじませて使用します。

シミをケアし、色むらの目立たない明るい肌色へと導いてくれるクリームのようですが、何しろトライアルサイズで使用期間が相当限られるため、シミの変化は感じていません。

ただしっかり保湿してくれ、翌朝の肌の状態がとても良いことは分かります。

数日使用しているのですが、なんだかごわついていた肌がなんだかやわらかくなったような気はします。

香りは、トップノートはフレッシュで繊細なジャスミン、 ミドルノートはバラ、スミレ、フルーティーなピーチ、 ラストノートは温かなバニラの木の香り。・・・だそうです。

とても良い香りがします。

• 2015-12-08 11:45:51 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

フメさん フメさん 無敵の凄さです。おそらく年齢肌の方にしか良さがわからないと思…続きを読む
choco0204さん choco0204さん こっくりしたテクスチャー 手のひらにパール大ぐらいを取り皮膚…続きを読む
☆★☆ちっち☆★☆さん ☆★☆ちっち☆★☆さん モニターで15mLのトライアルサイズをお試しさせて頂きました。 …続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん セラム 、デイ & ナイト クリームのトライアルサイズを 3点セッ…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ 化粧水、美容液の後に使用…続きを読む
スープラ ナイト クリーム SPページの先頭へ