K-パレット / リアルラスティングアイライナー24h WP(旧) 口コミ

アットコスメ > K-パレット > リアルラスティングアイライナー24h WP(旧) > 口コミ一覧 > Tomo,さんの口コミ

Tomo,さん
Tomo,さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/2 00:48:57

評価☆5→☆3に下げます。

やっぱり時間が経つと目尻が滲み、パンダになりますね。あるいは描いた線が剥げてくる。
上まつ毛の隙間を埋めるように描いたり、インラインを描いたりする分には滲まないんですが…。
しかも滲んで黒ずんだ所はリムーバーがないと落ちない。

うーん残念(>_<)
デジャヴュに乗り換えます!!

↓以前の口コミ↓
奥二重、ブラックを使用しています。
奥二重の私でも、滲まずリキッドが使えることに感動しています。
以前ケイトのリキッドアイライナーを購入したところ、すぐ滲んでしまって使い物にならなかったため、リキッドタイプはあきらめていました。

しかし、テスターでこれを試したところ、下まぶたに滲まなくて感動!!
しかも色素沈着しない成分だし、お湯落ちするということで即購入しました。

目尻のみにはね上げラインを引いていますが、筆は弾力があって書きやすいです。
色も漆黒で気に入っています。

夕方になると、フィルムのように一部はがれるところがある点がマイナスですが、パンダにはならないので満足しています。

Tomo,さんのクチコミをもっとみる

dorydoryさん dorydoryさん ブラウン使用です。 手持ちのものがちょうどかすれてきたので…続きを読む

K-パレットについて

リアルラスティングアイライナー24h WP(旧)ページの先頭へ