オッペン化粧品 / フィールメージュ リバイティア モイストローション 口コミ

アットコスメ > オッペン化粧品 > フィールメージュ リバイティア モイストローション > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2015/12/12 22:23:03

フィールメージュ リバイティア スタートアップセットをモニターさせていただきました。

みずみずしいお水のようなテクスチャーのローションです。

とろみのないタイプで、お肌にスッと浸透していく速さを感じました。

お肌がもっちりして、お肌をずっと触っていたくなりました。

とにかく気持ちいいです。

浸透のはやさを感じて、お肌がもちもちになって、しっとりするので、うれしくなりました。

乾燥のひどい季節でも、お肌が柔らかくなるので、浸透力が高いのを感じられました。

お肌を手の平で触ってみると、お肌が吸いつくように感じて、お肌が気持ちいいです。

香りはほんのりして、爽やかで心地がいい香りなので、強い香りが苦手な方にも喜ばれると思います。

• 2015-12-12 22:23:03 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オッペン化粧品様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

Rusticaさん Rusticaさん フィールメージュ リバイティアスタートアップセットに合ったの…続きを読む

オッペン化粧品について

フィールメージュ リバイティア モイストローションページの先頭へ