ROZEBE / ギフトボックス 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ギフトボックス > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/17 06:55:04

モニターとして使用させていただきました。

高品質を低価格提供するために、中間マージン、化粧箱、広告費用をカットし、販売ルートを広げ大量製造されています。

そしてなんと!!シリーズ全て楽天市場でNo.1!!

全て現品入りでプチプラです。

プラセンタフェイスマスク
薄めのシートで液もたれてくるほどではなく、つけている間は良いのですが、使用後すぐにローションなどで整えてあげないと乾燥します。

プラセンタモイスチュアローション
サラサラタイプですが、しっかりお肌に入ります。
コットンパックにもむいています。

プラセンタエンリッチエッセンス
衛生面が考慮されているスポイト。
トロッとしたテクスチャーで、もちもちお肌になります。
シミ・ソバカス・ニキビを防いでくれます。

プラセンタエンリッチミルク
容器を軽く押しつぶすとたくさん出てきます。
お肌にのばすとすご〜くしっとり。

プラセンタエンリッチクリーム
蓋がなかなか開かず開封まで10分・・・
乳液よりきも〜ちかためで、お肌へはす〜っと伸びます。
マッサージしていると段々かたくなっていって、お肌をしっかり包み込んで潤いを閉じ込めてくれている感じ。

翌朝ふっくらお肌です。

美白の効果はわかりませんが、保湿効果の高さはライン使用で実感できます。

贈り物としても自分へのご褒美としてもオススメです。

• 2015-12-17 06:55:53 by miuにゃんさん

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

ぽこ★さん ぽこ★さん こちら、豪華な5点セットです! パッケージがとても可愛らしく…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん とても豪華な5点セット! 美白ケアがラインで使用できます(・…続きを読む
mogumogu14さん mogumogu14さん ロゼベ 5点セット(化粧水/乳液/美容液/クリーム/フェイスマス…続きを読む
れおんれんちゃんさん れおんれんちゃんさん プラセンタの美白効果でシミも防げて、豪華なセットで満足の使い…続きを読む

ROZEBEについて

ギフトボックスページの先頭へ