CandyDoll(キャンディドール) / ロングキープチーク 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ロングキープチーク > 口コミ一覧 > nano_pikoさんの口コミ

nano_pikoさん
nano_pikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/17 13:30:45

CandyDollさんのコスメが好きで、ちょこちょこ使っています。
しかし単色チークばかりで、何色か入っているチークが好きな為離れていました。

最近、コフレドールさんの人気(ベストコスメ)のチークを買ったのですが、薄い・・・・!
バラエティショップでこちらのチークの試供品を使ってみたら、濃い・・・・!
発色がすごくいいので即購入しました。色はチェリーレッド。

ここ最近流行りの赤チーク
キャンメイクさんのクリームタイプの赤も買ったことがあるのですが、伸びが良くないしそこだけツヤツヤでなんかおかしい。色ももろに赤!!っていう感じで肌になじまない・・・。
ですが、こちらは肌にもなじみます!ポっと赤くなったような血色メイク☆

私はブラシでonしてますが、キャンメイクさんのハイライト(パープルとか数色入りの物)をもっているので、ぼかしてあげると更になじみますし、華やかに見えます♪

肌なじみが良いだけではなくモチも良いんです!(*'∀'人)
夕方にはだいたいチークが見えなくなっていることが多いのですが、ふんわり残ってます。(薄くはなっていますが。。。)

発色もモチも良く万能そうなので、今度はシャドウやリップとしても試してみようかと思います☆

nano_pikoさんのクチコミをもっとみる

ななmam★さん ななmam★さん チェリーレッドを使用しました!! 赤とピンクの中間のような、…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

ロングキープチークページの先頭へ