パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > せり★★さんの口コミ

せり★★さん
せり★★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/17 23:31:08

ポチカムを通してP&Gジャパン様のパンテーン エクストラダメージケアシリーズをモニターさせて頂きました!

昔パンテーンを使ってたけどボトルもオシャレになっていました。

テクスチャーはとろみがあって濃密ですよ♪
しっかり泡立ちます!モコモコに!
香りもいい(*´ω`*)

カラー、ブリーチ、アイロンで
私の髪は傷みまくってます…。
特に毛先のパサつき。枝毛、切れ毛。

パンテーンエクストラダメージケアは必須アミノ酸の一種でダメージ防止成分の『ヒスチジン』をコンティショナーに配合することで
肌と同じように髪にも不純物を取り除く排出メカニズムをもたらすそうです。

髪の深部、表面、ダメージに、アプローチして軽やかで滑らかな髪に♪

使って一週間以上たちますが、確かに軽やか!
全然重くないです\(^o^)/

パンテーンはドラッグストアなどで安く買えるし、思ってた以上に良かったので詰め替え買ってきます(*^^*)

綺麗な髪になってヘアアレンジを楽しみたいです!!

• 2015-12-17 23:30:04 by せり★★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム(P&Gジャパン様))

せり★★さんのクチコミをもっとみる

YUKARINMAXさん YUKARINMAXさん ピンポインティングダメージ補修テクノロジーというのが新開発さ…続きを読む
まなけーきさん まなけーきさん 髪の毛のダメージ、パサつきが 気になっているので、ずっと使っ…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん サンプルお試しです。 プロテインの流出を防止し、濃密補修プ…続きを読む
*Bee*さん *Bee*さん ずっとこちらのシャンプーとトリートメントを使用してたのですが…続きを読む
ジュン26さん ジュン26さん パサつきが抑えられて切れ毛がなくなり、指通りがよくまとまるの…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ