Le ment(ルメント) / リペア ミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > リペア ミルク(旧) > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2015/12/20 21:39:51

カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内側から補修し、みずみずしく柔らかな髪に仕上げる洗い流さないトリートメント
パサつきがちな髪の毛のうるおいを保ちながら、まとめやすい髪に仕上げます。
アルガンオイル・バオバブオイル・クプアスオイル・ムルムルバター・ヤシ脂・シア油の6種類の植物由来のオイルをたっぷり配合。
なめらかな指通りとツヤ髪を実現しました。
高保湿成分 リピジュア・吸着型ヒアルロン酸・高浸透型ヒアルロン酸のこだわりの保湿成分を贅沢に配合し、毛先までしっとり。
髪の内部と外部にはたらきかけ、ドライヤーやコテの熱を味方にダメージ補修!
ホワイトブーケの香り。

ポンプタイプだから取り出しやすい&手を汚さないで済みますね。

【使い方】
タオルドライ後、適量(ミディアムで1プッシュ)を手のひらでよくのばし、毛先を中心に髪全体になじませ乾かす

やわらかくて軽いテクスチャのヘアミルク。
ホワイトブーケのおしゃれで上品な香りが漂います。
お出かけ前にはヘアフレグランスとしても使えるほどいい香りがするんです♪
スモーキーカット効果もあるから、タバコや食べ物のニオイが付きにくくなってうれしいですね。
軽いテクスチャだから、毛先にもなじませやすくさらっと仕上がります。
しっとりうるおうのにしっかりまとまって、ふんわり柔らかい髪に近づく気がします。
一切べたつかないので、お出かけ前に使うのも気になりませんね!

ハネやすい髪の毛もおとなしくなって内側にクセつけるのもいつもより簡単でした。
ホワイトブーケの香りが都会的でうっとりしてしまいます(笑)
夜のシャンプー後はもちろん、朝のお出かけ前にも使えるヘアアイテムだから便利で嬉しい!
毎日使い続けることで、より髪の毛がやわらかくなってきた気がしています。

いい香りでべたつきなしのヘアミルク、買わない理由が見つかりません!!

• 2015-12-20 21:36:28 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

えみぽんぬさん えみぽんぬさん 今までオイルタイプやミストタイプの洗い流さないトリートメント…続きを読む

Le ment(ルメント)について

リペア ミルク(旧)ページの先頭へ