ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > ayuuu21さんの口コミ

2015/12/23 00:25:14

ヘアオイルのベタつきと、手に残る滑りが嫌いで(洗面所近くでヘアケアしないため、手を洗わずにそのあとのドライヤーやアイロンを触り、滑りがついてしまうのが嫌で、、)、流さないトリートメント系にはクリームを使っていました。が、はじめにドラックストアで見かけたサイズが小さいお試しタイプを購入し使ってみて感動!現品を購入し、継続の使用でどんどん効果を感じてきました。
 サラサラのテクスチャーは、濡れた髪に馴染ませた後もサラサラで、一番ネックだった手に残る滑りけも、タオルで軽く拭き取るだけであまり気になりませんでした!ドライヤー後に気になっていたパサつきもだいぶ治まったし、ゴワゴワしていた髪が少し柔らかくなった感じもしています!!香りも甘いけれどさっぱりしていてみんなに好かれる香りかな、と思います。
 濡れた髪に2、3プッシュでドライヤー、乾いた毛先にプラスで1プッシュし、ツヤが欲しい時にはセット後の髪にも1プッシュ。サラサラだけ有って、使えるシーンは多くて、お値段も学生にも助かるお値段なので、リピートして使いたいと思います!

• 2015-12-23 07:47:49 by ayuuu21さん

ayuuu21さんのクチコミをもっとみる

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ