コエンリッチQ10 / コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧) > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/5 20:03:35

追記

こちらに頼ってしまう季節になりました。
リピです。
2個買いました、春まで使うと思ったので。

普段は、洗い物などのあとに濡れた手に使うハンドクリームを使用していますが、こちらは1日に2回ほど塗るようにしてます。
寝る前は必須です(笑)
毎年できるあかぎれも今のところ1か所だけにとどまってますよ。
これ以上ひどくはなっていないので、手の保湿はできてるんだと思います。

なくなって欲しくないハンドクリームですね。

2016,1月クチコミ

毎日使用していますが、お値段が安いのに今まで使ってきたこれより高めのハンドクリームよりとっても使用感が良いので評価を上げたいと思います!
評価☆4→7に上げます!!

もうハンドクリームはこれ以外浮気したくないと思ってしまうほど、私には合っているように思います。
ちょうど、母からもこれをもらってストックしてあるんですが、なくならないかなー。。廃番になってほしくないです。

手の甲なんてつるつるすべすべになりますよ。
指先はかさかさですが、マメに塗り直して現状維持できてます。
香りも濃いめだと思いますが、すぐに気にならなくなりますよ。
ちなみに香りは好きです、ピーチっぽくて。

べたべたした使用感ではないので、少しおけばペンも持てます。

お気に入りのハンドクリームを見つけました♪♪

2015、12,23クチコミ〜〜〜〜〜〜〜

今まで使っていたハンドクリームを使い切ったのでこちらを購入しました。
広告の品で400円しなかったです。
安い!!
安いのに、みなさんのクチコミが良かったので気になっていたんですよね。

この季節になると毎年手の甲のかさかさ、指と指の間のかさかさ、そして関節部分のあかぎれに悩まされてます。

店頭テスターでまず香りを確認したんですが、ピーチっぽい香りで苦手ではありませんでした。
夜用らしいですが、私は一日中使ってます。
中に入ってるつぶつぶカプセルも手に伸ばしていればなくなります。
香りも濃い方だと思いますが、徐々になくなる感じ。
手に伸ばした後のべたつきもそんなに気にならず、良いハンドクリームに出会えたと思ってます。
ただ、もう少しカワイイパケだったらなぁと(笑)
「紫!」って感じなので(笑)

たっぷり入ってるので結構使えそう。
リピは使い切ってから考えたいです。
まだ他に気になってるハンドクリームがあるので。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

imamuloveさん imamuloveさん もうッ!!物凄い良いッ!!! まず、香りにキュンキュン。 夜塗…続きを読む
kana.Mさん kana.Mさん 寒くなってくると 枯葉のようになってしまう 私の手、、(´д`…続きを読む

コエンリッチQ10について

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム (旧)ページの先頭へ