MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > おのまいさんの口コミ

おのまいさん
おのまいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/28 12:50:51

MIMCのコスメにはまっています。

お店でタッチアップしてもらい、購入を決めました。
カラーは06になります。

MIMCのアイベースをアイホール全体に薄く塗り、その上から、ベージュラメを
これまた薄めに、乗せていきます。
次にブラウンを黒目のすぐ上の部分に乗せます。それを半円を描くように
ブラシでなじませていきます。ベージュとの境目は、さきほど
ベージュを塗ったときのブラシでなじませると自然にぼかせます。

タッチアップしていただいたときに、お店の方に教えていただいた
方法ですが、この方法で、すごくいい感じに仕上がりますよ。

どちらのカラーもラメ入りですが、細かいのでギラギラしませんし、
普段使いでも全然問題ありません。
アイベースを塗っているので特に粉とびなどもなく、しっかり密着してくれます。
カラーの発色も良いですよ。
ゆえに、つけすぎ注意、です。

すごく気に入っていて、もうすでに別のお色目が欲しくなっています。
成分も優しいですし、本当にお勧めです。

【06 ベージュラメ】
マイカ、スクワラン、野菜油、シリカ、カオリン、ローマカミツレ花油、アサイヤシ果実油、クランベリー種子油、ローズヒップ油、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、カルミン

【06 ブラウン】
マイカ、スクワラン、野菜油、シリカ、カオリン、ローマカミツレ花油、アサイヤシ果実油、ローズヒップ油、スイカ種子油、酸化チタン、酸化鉄

おのまいさんのクチコミをもっとみる

しゅーくりーむぷりんさん しゅーくりーむぷりんさん 二色でもすごくオシャレな目元になります。肌に優しいのも嬉しい…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ