ちふれ / グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧) > 口コミ一覧 > シミシミ89さんの口コミ

シミシミ89さん
シミシミ89さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/26 06:03:58

プチプラなのに優秀なちふれ!と思っていましたが、これはダメだぁ〜(°Д°)
全然まぶたに粉が乗らない…(^^;)二重の溝に粉が溜まる、すぐ落ちるし…。色もパッとしない。なんか一瞬で、あっ安いアイシャドウだなと分かります。自分的にもテンションが上がらないですし。
以前はあまりアイシャドウに興味が無かったので、塗らない日が多くプチプラアイテムで済ませていたのですが、ある日知り合いになった人がものすごく綺麗な目元でビックリしたんです(実は大手ブランドのBAさんだった)
目をふっと閉じた時のグラデーションとラメの美しさ!それを見て、あ〜アイシャドウって大事なんだなと思いました。
それを機に色々なアイシャドウを試してみるようになったのですが、こちらの商品はやはり値段並みの品質って感じです。
プチプラでももっと優秀なものがあるので…(^^;)

シミシミ89さんのクチコミをもっとみる

☆★つばき★☆さん ☆★つばき★☆さん ちょっとそこまで、用に購入。 カラーは74番のブラウンです。…続きを読む
あやぴっくすさん あやぴっくすさん クリームベースの伸びがよくて使いやすい! 発色はいまいちです…続きを読む
グラデーション アイ カラー(チップ付)(旧)ページの先頭へ