ペルル ド ビジュー / ロングラッシュマスカラ 口コミ

アットコスメ > ペルル ド ビジュー > ロングラッシュマスカラ > 口コミ一覧 > 皆川花音さんの口コミ

2015/12/28 16:00:56

メイクの時何処に気合入れるかって言われれば、やっぱりアイメイクなんですよね。
アイライナーマスカラも必須!少しでも目を大きく見せたい訳です。

「ペルル ド ビジュー ロングラッシュマスカラ」は、
重ねるほどにぐんぐん伸びる、マスカラ効果のある漆黒美容液です。

ロングファイバー、ナチュラルファイバー、ファットファイバー、
3種のファイバーが絶妙に配合されているので、
簡単にロングまつげが作れちゃう優れもの。

ボディも可愛いです。
黒とかシルバー、ゴールドとか結構見かけますが白いのって結構珍しくないですか?
そしてゴールドのねこちゃん。
店頭に並んでた時、このパッケージは絶対目を惹くと思います。

漆黒美容液って言うだけあって、美容成分が豊富に含まれていますよー。

まつ毛にハリやコシを与えるのは「生ケラチン」
艶を与えるのは「真珠エキス」

その他、ヒアルロン酸コラーゲン、12種のアミノ酸、センブリ
オウゴン、加水分解ケラチンオタネニンジン、シルク、カミツレ、
ローズマリー、びわ、バラ、はちみつ、アカツメクサ花エキス

27種類。凄いです!

ブラシの部分がちょっとカーブしてるんですよね。
ちょうどまつ毛に当てやすい親切設計。
下まつ毛にも当てやすくて、とっても使いやすいです。

ボリュームが出ると言うよりは、綺麗に長さが出るって感じでしょうか。

ダマも出来ずらいので、ゴテゴテっとマスカラ塗ってます!って感じじゃなくて。
自分の睫が長くなっているように魅せてくれるのでなんか嬉しいかも。
マスカラのタイプで目元の印象って大きく変わりますね。

滲みにくいのに、お湯で簡単に落とせるのも嬉しいですね。

綺麗なまつ毛で一日過ごして、簡単ににoff!
しかも美容液成分のお陰で、まつ毛のケアもばっちり。
凄くお勧めなマスカラですっ。

• 2015-12-28 15:59:49 by 皆川花音さん

皆川花音さんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん ロングファイバー、ナチュラルファイバー、ファットファイバーと…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、まつ毛は長くなく、ボリュームもないので、メイクの際は…続きを読む
kiki@さん kiki@さん マスカラみたいな美容液ということでまつげへのダメージが気にな…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 最近まつげが抜けやすかったので 寝る前にまつげ美容液をつけて…続きを読む
ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん ボリュームがあるまつげより、ナチュラル感のある長めのまつげが…続きを読む

ペルル ド ビジューについて

ロングラッシュマスカラページの先頭へ