ペルル ド ビジュー / ロングラッシュマスカラ 口コミ

アットコスメ > ペルル ド ビジュー > ロングラッシュマスカラ > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/30 22:23:47

私自身、まつ毛は長くなく、ボリュームもないので、メイクの際はマスカラを欠かすことはできません。
また、季節に関係なく汗かきですので、汗や皮脂に強く、にじみにくいマスカラを好みます。
ペルル ド ビジュー ロングラッシュマスカラをお試ししてみました。
ペルル ド ビジュー ロングラッシュマスカラは、重ねるほどにぐんぐん伸び、真珠のような艶で漆黒まつ毛に仕上げてくれる、マスカラ効果のある濃密漆黒美容液とのことです。
3種のファイバー、ロングファイバー、ナチュラルファイバー、ファットファイバー配合で、まつ毛にほどよく3種のファイバーが絡んで伸びます。
ブラシは、エクストラキャッチブラシでまつ毛にフィットし、 ファイバーを絡ませながら まつ毛をセパレートし、自まつ毛が伸びたかのようなナチュラルなロング感を演出してくれます。
配合成分は、 27種の美容成分配合で、生ケラチン、真珠エキス、ヒアルロン酸コラーゲン、12種のアミノ酸、センブリ、オウゴン、オタネニンジン、シルク、カミツレ、ローズマリー、びわ、バラ、はちみつ、アカツメクサ花エキスなどが配合されています。
美容液成分がたっぷり配合されていますので、まつ毛をいたわりながら、ハリやコシを与えてくれて、美ロングまつ毛へと導いてくれます。
汗や皮脂、涙に強く、ダマになりにくく、美しいロング効果を長時間キープしてくれます。
落とす際は、お湯で簡単に落とせるので便利です。
お求めやすい価格でありながら、機能性がいいのでとても気に入りました。
おすすめ商品です!

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん ロングファイバー、ナチュラルファイバー、ファットファイバーと…続きを読む
kiki@さん kiki@さん マスカラみたいな美容液ということでまつげへのダメージが気にな…続きを読む
皆川花音さん 皆川花音さん メイクの時何処に気合入れるかって言われれば、やっぱりアイメイ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 最近まつげが抜けやすかったので 寝る前にまつげ美容液をつけて…続きを読む
ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん ボリュームがあるまつげより、ナチュラル感のある長めのまつげが…続きを読む

ペルル ド ビジューについて

ロングラッシュマスカラページの先頭へ