インテグレート / マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) > 口コミ一覧 >  ま い こさんの口コミ

2015/12/30 12:59:44

インテグレートさんからいただきました。

もともと、インテグレートのマスカラはラッシュフライングカールを愛用しております。ビューラーポイントメイクリムーバーも必要なくてストレスフリー!!

こちらも同様、するんとお湯落ちしてくれるので、ありがたいです。
お湯落ちの中には落ちにくいものもあるのですが、インテグレートはかなり楽に落ちてくれます。

カール力はそこそこ。ラッシュフライングカールよりは自然なカールがつく感じです。

全体に塗ると、やや存在感のあるロングまつげに。繊細ロングというよりは、ややボリューム感のあるロング。
より長さを出したい場合は、毛先に塗り足すと良い感じです。
まつげの毛が少なく短い人(私)も、これ一本で印象的なまつげになれそうです。
(私は なれました!)

マツイクと名前が付いていますが、マスカラでマツイク…?!
と、半信半疑でした。

しかし!2週間ほどほぼ毎日使ったところ、
(もしかすると、まつげ美容液の効果があらわれるタイミングだったのかもしれませんが…)
なんだか最近、まつげが黒々としてきています。少なかったまつげの密度が上がって、すっぴんの目力が上がった感じがします…!!

ビューラーをしていないことや、スムーズにオフできることも関係しているのでしょうね。

弱々しいまつげだった私にはとても嬉しい変化でした。
使い続けてみようと思います!

• 2015-12-30 12:59:44 by  ま い こさん
  • 2015-12-30 12:59:43 by  ま い こさん

ま い こさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (お色気ロング)ページの先頭へ